Cette page concerne les commandes, autres que les agrumes de Sicile, faites auprès de producteurs locaux ou un peu plus lointains :

- les commandes groupés Papariz (pâte, riz et parmesan) ou huile d'olive qui sont faites via les relais du même nom.

- les commandes individuelles que vous réalisez et payez directement auprès des producteurs locaux, tels que :

         * le produits locaux lors des biasses (sorte de marché de producteurs) organisées par l'association 4 fois dans la saison.

         * les huitres de Bretagne, organisée par Marie, une de nos adhérentes.

         * les commandes ponctuelles de produits pour écouler un surplus ou des productions aléatoires.



PARMESAN, RIZ, PÂTES ET PULPE DE TOMATES – Mai 2024

 Seuls les Groupes d'Achats Solidaires (GAS) ayant un relais « Produits Italie du Nord » peuvent commander.

 

Distribution en fonction de la date de livraison, probablement le samedi 25 mai 2024.

Retrouvez notre rencontre avec ces producteurs : ICI

 

Fonctionnement

- Le relais transmet à son groupe les propositions et collecte les demandes. Tu passes donc ta commande à la personne de ton groupe qui est "relais produits Italie du Nord" à la date qu'elle t'indiquera par mail.

- Les relais doivent commander des cartons entiers pour les pâtes, les coulis de tomates et le riz. Les adhérents peuvent commander à l’unité si leur relais est d'accord.

- Tu règles la commande à ton relais "produits Italie du Nord" le jour de la distribution.

Rappel : les relais agrumes des groupes qui n’ont pas de relais « produits d’Italie du Nord » peuvent commander individuellement.

 

Il n’y a pas d’augmentation des prix depuis l’année dernière malgré l’inflation.

 

Parmesan bio de la Famille Ferrari

Parmesan de 27 mois : paquet sous vide d'environ 1kg à 21€ (prix forfaitaire)

 

Riz bio de la famille Lesca

Il n’y a pas de paquets de 5kg car au printemps, il y a risque de charançons dans le riz.

Il faut donc emballer sous vide, ce qui se fait uniquement sur des paquets de 1kg

 

Carton de 10

A l’unité

Paquet de 1 kg de riz Carnarolli blanc – Le riz du risotto

39,50€

3,95€

Paquet de 1 kg de riz Baldo semi-complet – peut aussi servir au risotto

29,50€

2,95€

Paquet de 1 kg de riz Thaibonnet blanc

28,50€ 

2,85€

 

Pâtes, polenta et coulis de tomates bio de la coopérative Iris Bio

Ils nous proposent une réduction de prix sur certains produits que nous répercutons ici. Les prix affichés tiennent donc déjà compte de la réduction.

Produits

Carton de 12 paquets

Carton de 10 paquets

Carton de 12 bocaux

A l’unité

Mix de 12 paquets de 500g de pâtes blanches classiques : 3 spaghettis, 3 penne, 3 macherroni, 3 fusili (promotion de 10%)

20,50€

 

 

 

Paquet de 5 kilos de penne ½ complète (promotion de 10%)

 

 

 

11,60€

Paquet de 3 kilos de casarecce d’épeautre

 

 

 

14,50€

Paquet de 3 kilos de spaghetti de blé « Senatore Capelli » (blé ancien)

 

 

 

15,90€

Paquet de 5 kilos de Linguine blanche

 

 

 

12,30€

Paquet de 500g de Polenta

(promotion de 10%)

 

25€

 

2,50€

Bocaux de 340g de pulpe de tomates

 

 

22,20€

1,85€

 

 


COMMANDE GROUPÉES HUILES D'OLIVE DE NYONS - Mars 2024

Vous ne pouvez commander que s’il y a un « relais huiles d'olives" dans votre groupe d’achats.

Demandez à votre relais agrumes le nom de votre relais huiles d'olives.

Distribution le samedi 23 mars 2024 à l'endroit que vous indiquera votre relais.

Retrouvez le portrait des producteurs, Élisabeth Renard et Christian Gelly : ICI

 

Fonctionnement

- Le relais transmet à son groupe les propositions et collecte les demandes. Tu passes donc ta commande à la personne de ton groupe qui est

- Tu règles la commande à ton relais "HUILES D'OLIVE" le jour de la distribution.

Rappel : les relais agrumes des groupes qui n’ont pas de "relais huiles d'olive» peuvent commander individuellement.

 

Huiles proposées

- Bidon de 3 litres : 61,50 € (soit 20,50€ le litre)

-  Bouteille en verre  de 75cl : 16 €

- Bidon prestige de 50cl  : 13 €

 


Commande de produits locaux - BIASSE DU SAMEDI 23 mars 2024

De 14h30 à 16h00, à la ferme de Champ Noble à Baratier

Visite de la ferme et de ses agneaux à 15h

Retrouvez toutes les infos sur les producteurs via notre page"Producteurs locaux et biasses"

Date limite de commande : samedi 16 mars 2024

 

COMMANDER VOS PRODUITS

En ligne, via la boutique "Association Court Jus" sur Coopciruit.

https://coopcircuits.fr/association-court-jus/shop#/shop_panel

Toutes les explications dans le Tuto ci-contre :

- Sélectionner vos produits "Ajouter"

- Valider votre "Panier" en haut à droite

- Se connecter pour finaliser la commande

- Sélectionnez vos informations, le moyen de paiement, ..

- Bien aller jusqu'au bout pour validez votre commande

Retrait des produits le jour de la Biasse et paiement en direct auprès de chaque producteur.

 

Télécharger
Passer commande sur Coopcircuit
TUTO PASSER COMMANDE.pdf
Document Adobe Acrobat 407.3 KB

PRÉSENTS A LA BIASSE

Sans pré-commandes

- Bonnet Isabelle et son safran d'Embrun

Présents en pré-commande

Indispensable pour la viande et recommandé si vous souhaitez avoir vos produits.

Vous pouvez aussi venir le jour de la Biasse sans pré-commande.

NOM PRENOM Structure Contacts
Aerts et Weidner Maxime et Angela Les raisins suspendus angela@les-raisins-suspendus.fr
Albrand Pascale et Nicolas La ferme de Boscodon albapas05@hotmail.fr
Bertrand Alaric et Marc Ferme de la civadille la.civadille@gmail.com
Bilocq Philippe   philippebilocq@hotmail.fr
Cazorla Aulde Barati’Pain contact@baratipain.fr
Dou Marion Butine m_dou@yahoo.fr
Eyme Julien Gaec Champ Parassac christian.eyme0061@orange.fr
Gibelin Magali Petits Fruits petitsfruits05@gmail.com
Gleize Franck La Cuche microbrasserie.lacuche@gmail.com
Laugier Xavier Lou Pinchoun loupinchoun05@gmail.com
Peyronel Anne-Cécile Pasta Durance pasta.durance@gmail.com
Pineau Adeline L’herbe sous le pied lherbesouslepied05@gmail.com
Renard Élisabeth et Christian Ferme des Grétières renard.elizabeth@gmail.com
Rommens Sophie Histoire de biscuits une@histoiredebiscuits.fr
Rosin Delphine Ferme Agricoulis delphine.rosin@tutanota.com
Roux Audrey Ferme de champ noble gaecdechampnoble@gmail.com
Soula Céline Les plantes d’Anastabote celine_soula@hotmail.fr
Vignaud Magali Villa Costebelle magali271299@hotmail.com

 


COMMANDE DE SURPLUS DE LÉGUMES - Janvier 2024

 

Bonjour à tous,

La variation de fréquentation sur cette saison hivernale me conduit à vous proposer, via le formulaire ci-dessous, les légumes de conservation dont je dispose encore.

Car je prévois de prendre enfin quelques jours de vacances pour m'aérer et revenir en plein forme pour la nouvelle saison 2024 !

Formulaire de commande : https://forms.gle/eW9QB2dw3QqDKUNb6

Le formulaire de commande s'étend sur 2 semaines, chaque Vendredi et samedi.

Chaque semaine de réception se différencie par une nouvelle page. Vous pouvez choisir vos volumes et le jour de récupération de votre commande.

Toutes les commandes sont à récupérer A EMBRUN, 8 RUE DU THEATRE, où se trouve NOTRE LOCAL DE VENTE.

J'en profite pour vous souhaiter mes meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Bien à vous, au plaisir.

Chantal BONETTI

 

COMMANDE D'HUITRES - Janvier 2024

 

Bonjour à tous

 

La Ria d'Etel où s affinent les huitres naturelles de Listrec est propre, calmement alimentée en eau douce par quelques ruisseaux qui pondèrent ainsi la salinité des coquillages. Et tout y est en parfaite santé;

Avis à ceux qui voudraient quitter les huitres de laboratoire pour revenir à l4essentiel : la nature !

 

Je vous propose une nouvelle livraison demandée pour le 31 janvier prochain.

 

Veuillez passer vos commandes sur achatsgroupes@orange.fr (pour la dernière fois sans doute avant de passer aux formulaires google comme Court Jus).

Commandes avant le 22 janvier minuit, pas une seconde de plus !

Je vous envoie un court message de réception, sinon c est que votre demande ne m'est pas parvenue. Et un court mail dès que le camion a déposé les palettes à la Ferme Eyme d'Embrun pour un rendez-vous de distribution.

 

A bientôt !

Marie - 06 80 13 15 28

Télécharger
2023-2024_TARIFS SLOW FOOD.pdf
Document Adobe Acrobat 184.5 KB

COMMANDE DE CRÈME DE CHÂTAIGNE - Décembre 2023

 

Bonjour à tous,

Je vous propose de la crème de châtaigne conditionnée en pots de 360 g (poids net) à 5€ le pot.

Ce sont des châtaignes de variété Bouche Rouge - provenance Ardèche, aucun traitement - et sucre de canne Agriculture Biologique. Précommande jusqu'au mercredi 20 décembre par mail ou téléphone : nico.ducret@gmail.com ou  04 75 89 19 46.

Vous pourrez récupérer votre commande le samedi 23 décembre entre 9h et 11h30 à la boutique de Chantal Bonetti, à Embrun, à côté de la maison de pays de l'Embrunais, place du Théâtre.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à me contacter,

Cordialement, Nicolas Ducret

 


COMMANDE D'HUITRES ET/OU DE DATTES - Décembre 2023

 

Bonjour,

Voici la commande d'huîtres Listrec de Bretagne pour les fêtes et la commande de dattes d'Algérie.

 

Pour les huitres :

Les tarifs sont dans la pièce jointe ci-dessous, ainsi que les dernières actualités sur les producteurs.

 

Pour les dattes :

- Boites de 1 kg à 10,30 euros.

Les dattes de Bionoor proviennent de la région de Biskra, principale région de production de la fameuse variété Deglet Nour d’Algérie.

Vous pouvez trouver quelques infos via cette vidéo

Nous sommes en train de nous mettre en contact avec la personne en France qui vend ces dattes.

 

Pour commander les huitres, les dattes ou les 2, c'est le processus habituel :

1) votre commande sur "achatsgroupes@orange.fr" jusqu'au 11 décembre rigoureusement. Les transporteurs exigent des délais allongés cette année.

2)Livraison demandée pour le JEUDI 21 DECEMBRE à Embrun, sous le hangar de la famille Eyme, sortie Embrun vers le rond-point de Châteauroux. Vous recevez le jour-même un mail de rendez-vous dès que les palettes sont livrées.

3) règlement à livraison au nom des Ets Yvon pour les huitres  - règlement par chèque au nom de marie Leprévost pour les dattes

Merci de me laisser un téléphone valide.

4) pensez aux petits sous pour les envois de chèques en recommandé.

 

A bientôt, Marie 06 80 13 15 28

Télécharger
HUITRES DE LISTREC.pdf
Document Adobe Acrobat 1.7 MB
Télécharger
TARIFS Huitres Listrec
HUITRES SLOWFOOD 2023 24.pdf
Document Adobe Acrobat 184.5 KB


 

Commande de produits locaux - BIASSE DU SAMEDI 2 décembre 2023

De 14h30 à 16h30, à Crots - Salle polyvalente et parking extérieur (à côté de la Mairie)

Retrouvez toutes les infos sur les producteurs via notre page"Producteurs locaux et biasses"

Date limite de commande : samedi 25 novembre 2023

 

COMMANDER VOS PRODUITS

En ligne, via la boutique "Association Court Jus" sur Coopciruit.

https://coopcircuits.fr/association-court-jus/shop#/shop_panel

Toutes les explications dans le Tuto ci-contre :

- Sélectionner vos produits "Ajouter"

- Valider votre "Panier" en haut à droite

- Se connecter pour finaliser la commande

- Sélectionnez vos informations, le moyen de paiement, ..

- Bien aller jusqu'au bout pour validez votre commande

Retrait des produits le jour de la Biasse et paiement en direct auprès de chaque producteur.

 

Télécharger
Passer commande sur Coopcircuit
TUTO PASSER COMMANDE.pdf
Document Adobe Acrobat 407.3 KB

PRÉSENTS A LA BIASSE

 

Sans pré-commandes

- Bonnet Isabelle et son safran d'Embrun

- Daubert Jean-Jacques et ses miels

- Stand d'information et de vente de bière de la Confédération Paysanne

- Stand Court Jus de dégustation de produits locaux

 

Présents en pré-commande

Indispensable pour la viande et recommandé si vous souhaitez avoir vos produits.

Vous pouvez aussi venir le jour de la Biasse sans pré-commande.

Les producteurs présents sont sur la liste ci-dessous + Franck Gleize et la Cuche (bières locales) et Isabelle Sabater et ses élixirs.

 

NOM STRUCTURE PRODUITS
Aerts Maxime et Wagner Angela Les raisins suspendus vins
Albrand Pascale et Nicolas La ferme de Boscodon viande de veau et bœuf
Bertrand Ferme de la civadille farine, jus et œufs
Bilocq Philippe   pommes, vins, compotées, etc.
Bonetti Chantal En direct de mon Jardin Légumes
Bourny Serge Ferme des Colombrette Nectar abricot, petit épeautre, tapenade
Cazorla Aulde et Joubert Nicolas Barati’Pain Pain, brioches et biscuits
Couthouis Jérémie, Detrie Antoine et Laroche Gaelle Les jardin de l'Estang Légumes
Dou Marion Butine Miel et produits de la ruche
Eyme Julien Champ Parassac Viande de cochon
Gibelin Magali Petits Fruits confiture et vinaigre à base de fruits rouges
Laugier Xavier Lou Pinchoun Produits à base de chanvre
LinaresThibaut et Caruana Celina Ferme de Côtes Clavelles Légumes
Lopez Yannick Spiruline de l'Essen'Ciel Spiruline et produits à base de spiruline
Morel-Jean Céline Bulles des Cimes Savons
Peyronel Anne-Cécile Pasta Durance Pâtes
Pineau Adeline L’herbe sous le pied Eaux florales, Tartin’Ades, sels aromatiques, huiles essentielles et gelées
Rommens Sophie Histoire de biscuits Biscuits
Rosin Delphine Ferme Agricoulis crème de chataîgne
Roux Audrey Ferme de champ noble viande de brebis et autres produits
Soula Céline Les plantes d’Anastabote Aromates, baumes, confitures, eaux florales, huiles de soins, sels aromatisés et tisanes
Vignaud Magali Villa Costebelle vins rouges et rosés

 


COMMANDE D'HUITRE - Novembre 2023

 

Bonjour,

Prêts pour une nouvelle saison d'huitres naturelles ?

Je vous propose de passer commande avant le 16 novembre 2023 sur la boite-mail achatsgroupes@orange.fr pour une livraison demandée le jeudi 22 novembre à Embrun.

Le lieu : la ferme de la famille Eyme, sortie d'Embrun, proche de l'embranchement pour Châteauroux les Alpes, comme chaque année.

Je vous envoie un mail dès que le camion a livré les palettes sous le hangar, où je vous attendrai selon les horaires du livreur.

Et en pièce jointe, ci-dessous, le tarif 23/24 Slow Food, dont nos ostreiculteurs ont la gentillesse de nous faire bénéficier encore cette année.

Marie à Réallon 06 80 13 15 28

Télécharger
HUITRES SLOWFOOD 2023.pdf
Document Adobe Acrobat 184.5 KB

COMMANDE PARMESAN, RIZ, PÂTES ET PULPE DE TOMATES - Octobre 2023

Vous ne pouvez commander que s’il y a un « relais PaPaRiz dans votre groupe d’achats.

Distribution en fonction de la date de livraison.

 

Retrouvez notre rencontre avec ces producteurs : ICI

 

Fonctionnement

- Le relais transmet à son groupe les propositions et collecte les demandes. Tu passes donc ta commande à la personne de ton groupe qui est "relais produits Italie du Nord" à la date qu'elle t'indiquera par mail.

- Les relais doivent commander des cartons entiers pour les pâtes, les coulis de tomates et le riz. Les adhérents peuvent commander à l’unité si leur relais est d'accord.

- Tu règles la commande à ton relais "PAPARIZ" le jour de la distribution.

Rappel : les relais agrumes des groupes qui n’ont pas de relais « produits d’Italie du Nord » peuvent commander individuellement.

 

Rappel et précisions sur les prix

Nous rappelons que les adhérents de Court Jus ne peuvent acheter des produits que pour leur consommation personnelle.

Nous proposons plutôt des produits en sac de 3 ou 5 kg que vous pouvez partager entre vous si c’est trop pour vous (c’est l’occasion d’aller dire bonjour à vos voisins adhérents !)

Nous attirons votre attention sur le fait que :

- Nos producteurs n’ont pas augmenté leurs prix

- IRIS a même décidé de soutenir la filière de l’épeautre et du blé ancien « senatore cappelli » en baissant de 20 % le prix des pâtes d’épeautre et de senatore cappelli, ce que nous répercutons évidemment.

Le circuit court limite les augmentations car il n’y a pas d’intermédiaire qui profite du contexte inflationniste.

Par contre, nous avons augmenté de 1€ le prix du parmesan afin d’anticiper une augmentation des prix du transport.

 

Parmesan bio de la Famille Ferrari

Parmesan de 30 mois : paquet sous vide d'environ 1kg à 21€ (prix forfaitaire)

 

Riz bio de la famille Lesca

 

Carton de 10

A l’unité

Paquet de 1 kg de riz Carnarolli blanc – Le riz du risotto

39,50€

3,95€

Paquet de 1 kg de riz Baldo semi-complet – riz à risotto

29,50€

2,95€

Paquet de 1 kg de riz Thaibonnet blanc

 

Paquet de 5 kg de riz Thaibonnet blanc

28,50€

 

2,85€

13,70€

 

Pâtes, polenta et coulis de tomates bio de la coopérative Iris Bio

Produits

Carton de 12 paquets

Carton de 10 paquets

Carton de 12 bocaux

A l’unité

Paquet de 500g de spaghetti d’épeautre 

25,50€ (après réduction de 20%)

 

 

2,10€

Paquet de 3kg de Casarecce d’épeautre

 

 

 

12,20€ (après réduction de 20%)

Paquet de 3kg de mezze penne Senatore Capelle (blé ancien)

 

 

 

13,20€ (après réduction de 20%)

Mix de 12 paquets de 500g de pâtes blanches : 3 spaghettis, 3 penne, 3 macherroni, 3 fusili

22,80€

 

 

pas de commande à l'unité 

Paquet de 5 kilos de Linguine blanche

 

 

 

12,30€

Paquet de 5 kilos de Fusili semi-complète

 

 

 

12,60€

Paquet de 500g de Polenta

 

27€

 

2,70€

Bocaux de 340g de pulpe de tomates

 

 

22,20€

1,85€

 


 

Commande de produits locaux - BIASSE DU SAMEDI 7 octobre 2023

De 14h30 à 16h30, à Puy Sanières - Salle communale et parking extérieur

Visite de la ferme de Côte Clavelels par Célina et Thibaut, les maraichers à 15h

Retrouvez toutes les infos sur les producteurs via notre page"Producteurs locaux et biasses"

Date limite de commande : samedi 30 septembre 2023

 

Nouveau système de commande via Coopcircuit
Les commandes de produits locaux se font maintenant via la plate-forme Coopcircuit.

CoopCircuits utilise le logiciel libre Open Food Network.  Coopcircuit ne ré-utilise pas vos données !

1 - Inscrivez-vous sur https://coopcircuits.fr 

Cliquez en haut, à droite, sur “se connecter”, puis sur “inscription”

 Renseigner votre mail, votre mot de passe et suivez les instructions 

2 - Connectez-vous à votre compte

En cliquant sur “se connecter”

Pour sélectionner vos produits et qu'ils apparaissent dans votre panier, il faut être connecté à votre compte coopcircuit.

3 - Aller sur la boutique de Court Jus

  • soit en cliquant directement sur ce lien : BOUTIQUE COURT JUS
  • soit en allant dans l'onglet “ACHETER” et en tapant dans la recherche “Association Court Jus”

4 - Sélectionnez vos produits

Une longue liste de produits vous est proposée, rangée par producteur.

A droite, des filtres permettent de sélectionner le type de produits recherché.

  • Une fois vos produits sélectionnés, vous cliquez sur panier pour valider votre commande.
  • Merci de bien renseigner toutes vos coordonnées notamment votre numéro de téléphone pour vous prévenir en cas de rupture de stock, d'oubli de venir à la Biasse,…
  • Une fois la commande validée, un mail de confirmation avec la liste des produits et des producteurs vous est envoyé. Vous ne pouvez plus modifier votre commande.
  • Vous pouvez laissez votre commande en attente si vous souhaitez ajouter des produits plus tard.

5 - Paiement des commandes

Pas de paiements en ligne.

Les commandes sont réglées directement aux producteurs le jour de la Biasse en espèces ou chèques.

 

25 producteurs présents et de nombreux produits

  • Légumes et fruits (pommes, raisins, ...)
  • Pasta Durance - des pâtes fabriquées dans les Alpes de Haute Provence
  • Agneaux et autres produits fermiers - viande de cochon et de veau
  • Safran - produits à base de chanvre
  • Gelée royale et pollen
  • Vins -  jus de fruits et nectars
  • Aromates, tisanes, huiles de soin, baumes, eaux florales - savons
  • Pains, pompes à huile, brioches, apéri’graines, croquants et canestrelli
  • Farines
  • Olives, écrasée d’olives, huiles d’olive, produits à base de petit épeautre
  • Confitures, gelées, coulis, sirops, vinaigres
  • Crèmes de marrons, délices de châtaignes et châtaignes au naturel
Présents sans précommande :
- les vins des Raisins Suspendus de Saint André d'Embrun - NOUVEAU
- Jean-Jacques Daubert et ses miels

Commande d'abricots à confiture BIO

 

Serge Bourny, arboriculteur à Vercoiran (26), en agriculture biologique, vous proposent des abricots orangés de Provence pour faire des confitures. Aussi nommé « Polonais », en l’honneur de roi de Pologne Stanilsas 1er, qui en était friand. C’est cette très ancienne variété qui a fait la renommée de l’ « Abricot des Baronnies ». Sa couleur est pâle, orange clair taché de rose. Sa chair fragile et juteuse, fondante à maturité, rend sa manutention et son transport délicats. Il ne répond plus aux exigences de la grande distribution, qui le boude, au profit de variétés modernes aux couleurs plus vives, et à la chair plus ferme.  Petit à petit, les vergers d’Orangé de Provence disparaissent, supplantés par des variétés nouvelles. Et pourtant… Goûtez-le !

 

Les fruits sont cueillis mûrs sur l’arbre, de petit ou moyen calibre ou présentant un défaut d’aspect, notamment dû à la grêle de début juin qui a marqué les fruits. Ils sont aussi bons que les autres, mais moins présentables...

Serge Bourny les propose donc comme abricots à confiture :

- 2 euros le kilo, soit 10 euros la cagette de 5 kg,

- plus 1 euro de consigne pour l’emballage (prix coûtant de la cagette en bois), soit 11 euros le colis,

ou de préférence, pour des raisons écologiques (gaspillage du matériau) et économique (coût de l’emballage) venez avec vos propres récipients, cartons, cageots, caisses à fruits, etc. vous ne payez pas l’emballage et le producteur récupére ses cagettes pour réutilisation !

 

Lieu de livraison : à Prunières, 12 Chemin de blache vieille, chez Jean-Louis Barre.

Date de livraison prévue : la ou les livraisons se feront à partir de mi-juillet. Comme c’est la maturité des fruits qui détermine la date de cueillette, le jour exact sera précisé par mail.

Règlement à la livraison, uniquement par chèque ou en espèces.  

Date limite de commande : le 20 juillet

 

Pour commander les abricots, cliquer : ICI

 


Commande de cerises BIO

Camille et Robert Rolland, arboriculteurs à Monétier Allemont (05), en agriculture biologique, vous proposent des cerises.

Commandes via le lien ci-dessous.

Distributions prévues à Embrun, au parking en face de Weldom, de 16h à 17h les mercredis 21 juin, 28 juin et 5 juillet 2023.

Prix : 10€ le kg, 36€ les 4kg

Pour commander les cerises, cliquer : ICI